1 Ars magirica
Del gusto de los jabalíes
El banquete
Ars magirica
de este libro
2- Desayuno de campeones
Por qlgo se empieza
Lavacanosdalaleche (y otras cvosas)
Leche materna versus leche de vaca
Propiedades de la leche (pasteurización, homogeneización, almacenamiento y cocinado, crema)
Productos lácteos fermentados (yoghur, queso)
Un pequeño café
Milenios de té
Chocolate, placer de los dioses
Los peligros de servir un mate frío
El pan de cada día
¡Está vivo!
Las tostadas del desayuno
Las locuras del doctor Kellogg
3- Entradas triunfales
El huevo y la eternidad
Si comes ajoi, que coma también tu amante
Agua bendita caliente
Los actores principales
De carne somos
Carnes en la dieta humana
La estructura y la calidad de las carnes
Carne de vaca
Carne de pescado
Carne sobre carne
La textura de la carne
Almacenamiento de carnes
Calentamiento
Ahumado
Curado
El charquí
El charquí y el cruce de los Andes
Los espaghetis, los vermicellis y los Campanelli
Un grano de arroz
5- La mayor de las bellas artes
La tentación de lo dulce
Las frutas del paraíso
6- Apéndice especiado
Un poco de saborrrr, chico
Un mundo más dulce