Biotecnología en todos lados: en los alimentos, la medicina, la agricultura, la química... ¡y esto recién empieza!

Díaz, Alberto

Autor:
Díaz, Alberto
Título:
Biotecnología en todos lados: en los alimentos, la medicina, la agricultura, la química... ¡y esto recién empieza!
Temas:
BIOTECNOLOGIAMEDICINAAGRICULTURAQUÍMICA
CDU:
502
Edición:
1a.
Lugar, editor y fecha:
Buenos Aires :: Siglo Veintiuno,, 2014
País:
Argentina
Descripción física:
176 p.
Serie:
Ciencia que ladra
Notas:
Inv. Univ. 27289 (24689)
Tipo de documento:
Libro
Nivel Bibliográfico:
Monográfico
Ver índice
CódigoSignatura TopográficaEstadoDisponibilidadMARC
DGR-LIB-14194 502 DIA Disponible Domiciliario

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Valoración


Comentarios (0)